Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с гигабитным каналом Инфолайна.

  1. #1
    Советский гражданин Звание: Ефрейтор
    Погоны Ефрейтор

    Сообщений
    16
    Призыв
    10.12.2016
    Репутация
    Вес репутации
    17

    Проблема с гигабитным каналом Инфолайна.

    Доброго времени суток!

    Пользовался интернетом и не знал горя, пока не решил перейти на тариф Ракета.

    Проблема в следующем:

    Сервер раз в сутки сбрасывает подключение и роутер не может сам реконектнуться(перезагрузка не помогает либо включение\выключение питания либо попытка подключиться напрямую и потом опять через роутер). Такая же проблема обнаружена с подключением напрямую на ноуте с вин 10, причем даже если я корректно отключу интернет, не смогу соединиться (перезагрузка ноута не помогает).
    При все при этом на компьютере с вин 7 все работает.

  2. #2
    Советский гражданин Аватар для Dvr Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    129
    Призыв
    10.05.2017
    Репутация
    Вес репутации
    17
    Скорее всего не справляется роутер с возникшей нагрузкой. Чтобы комфортно серфить интернет на таких скоростях придется купить профессиональное сетевое оборудование. Правда найти не так то легко, разве что здесь, но цена будет солидной.

  3. #3
    Советский гражданин Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    252
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    25
    подключайся на проблемной 10 смотри ошибку Интернет-Помощник
    и на саппорт.

  4. #4
    Советский гражданин Звание: Ефрейтор
    Погоны Ефрейтор

    Сообщений
    16
    Призыв
    10.12.2016
    Репутация
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от vkrum Посмотреть сообщение
    подключайся на проблемной 10 смотри ошибку Интернет-Помощник
    и на саппорт.
    в ТП звонил и не раз, специалист 3 раза выезжал и разводит руками, типа на его тестовом ноуте на вин 7 все работает

  5. #5
    Советский гражданин Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    252
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от DanteDuval Посмотреть сообщение
    в ТП звонил и не раз, специалист 3 раза выезжал и разводит руками, типа на его тестовом ноуте на вин 7 все работает
    покажи скрин на 10ке, с номером ошибки.

  6. #6
    Советский гражданин Звание: Ефрейтор
    Погоны Ефрейтор

    Сообщений
    16
    Призыв
    10.12.2016
    Репутация
    Вес репутации
    17
    651 ошибка

  7. #7
    Советский гражданин Звание: Ефрейтор
    Погоны Ефрейтор

    Сообщений
    16
    Призыв
    10.12.2016
    Репутация
    Вес репутации
    17
    UPD.
    После установки не оф. прошивки. проблема осталась, однако начала помогать перезагрузка роутера, но к сожалению, не всегда.
    Поставил перезагрузку по расписанию и теперь может работать несколько дней без проблем, а может перестать конектиться....
    На форуме смайла, на котором уже никто не сидит, описаны похожие проблемы, которые связаны с бракованным проводом, на форуме поддержки роутера, риторика схожая...

  8. #8
    Советский гражданин Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    252
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от DanteDuval Посмотреть сообщение
    651 ошибка
    Интернет-Помощник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •