Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Нина! Реалист!

  1. #1
    Советский гражданин Аватар для Вредина Звание: Младший лейтенант
    Погоны Младший лейтенант

    Сообщений
    66
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22

    Нина! Реалист!

    А ну-ка расскажите мне подробно как зарабатывать на вк и картах кредитных? че там с тиньковым? че с верификацией яд?
    хочется много денег! страстно хочется....
    а у меня еще ипотека....
    – Скажите уже наконец что-нибудь умное!
    – Я не могу. Кажется, у меня гормональный дисбаланс и что-то такое в животе…
    – Бабочки?
    – Похоже, что птеродактили. А давайте вы!..


    А людям свойственно надеяться на лучшее, даже попав в дерьмо. Они думают: полоса такая и ползут, ползут, а оказывается, что все не поперек, а вдоль.

  2. #2
    Советский гражданин Аватар для Telefonist Звание: Старший лейтенант
    Погоны Старший лейтенант

    Сообщений
    1,093
    Откуда
    Хацапетовка
    Призыв
    10.06.2016
    Возраст
    8
    Репутация
    Вес репутации
    35
    Подхалтурить не пробовала?
    Ты же ж училка!

  3. #3
    Советский гражданин Аватар для Вредина Звание: Младший лейтенант
    Погоны Младший лейтенант

    Сообщений
    66
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22
    да надоели мне эти частные уроки!
    если б еще дети приходили заниматься умные жаждущие знаний, а то приходят ленивые идиоты, и ты всеми мыслемыми и немыслемыми способами пытаешься им что-то вдолбить...
    – Скажите уже наконец что-нибудь умное!
    – Я не могу. Кажется, у меня гормональный дисбаланс и что-то такое в животе…
    – Бабочки?
    – Похоже, что птеродактили. А давайте вы!..


    А людям свойственно надеяться на лучшее, даже попав в дерьмо. Они думают: полоса такая и ползут, ползут, а оказывается, что все не поперек, а вдоль.

  4. #4
    Советский гражданин Аватар для Клетчатый Звание: Лейтенант
    Погоны Лейтенант

    Сообщений
    196
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    25
    поддержу тему. Периодически на руках бывает некоторое количество (500-1500 шт.) симкарт теле2. Что с ними можно замутить ...типа накруток подписчиков в ВК и т.п. ? Вобщем любые способы монетизации интересуют...

  5. #5
    Генерал-полковник Аватар для Klayer7 Звание: Младший лейтенант
    Погоны Младший лейтенант

    Сообщений
    838
    Откуда
    Korolyov
    Призыв
    10.06.2016
    Возраст
    31
    Репутация
    Вес репутации
    29
    И способы заработка в реале (с небольшим опытом) и в инете, тоже интересует ммну.
    "Быть Человеком, жить во имя высших духовных целей, оказывать посильную помощь людям - вот настоящие ценности, которые можно обрести в данном мире и уйти с ними в Вечность. Всему в этом мире есть Начало и Конец. Но только для тех, кто своими мыслями и делами обретает Высшее, Конец становится Началом".
    Ригден Джаппо

  6. #6
    Советский гражданин Аватар для Insomnia Звание: Лейтенант
    Погоны Лейтенант

    Сообщений
    78
    Откуда
    Палата №6
    Призыв
    10.06.2016
    Возраст
    29
    Репутация
    Вес репутации
    23
    Крч, по порядку.

    Заработок в контакте. Это долго, муторно и на первых порах затратно по времени и материально.
    Создаешь группу с женской тематикой. Женщины 25-50 лет в контакте - самая ценная аудитория. Называешь ее как-нить ванильно и развиваешь ее. Это может быть кулинария, музыка, искусство, дети и семья, цитатник, рукоделие... Тысячи их (с)
    У меня 4 своих группы с женской аудиторией. Тематика разная: автомобили, домоводство, обычный ванильный цитатник и бизнес-цитатник. Соответственно, разная целевая аудитория. Автомобильная группа у меня самая большая.
    Когда ты создал группу, ее треба развивать, потому что сам по себе народ не посыпется в нее. Нужна реклама. Для развития есть два пути:
    1. Вкладываться материально. То есть покупать рекламу своей группы у более крупных групп с нужной тебе аудиторией. Нужен рекламный пост с гиперссылкой (читать далее в источнике...). Это может быть интересный гороскоп, интересная история или красивые стихи. Короче, тут все методом проб и ошибок. Хорошо идут на гороскопы.
    2. Вкладываться по времени. То есть работать за еду. Ты ведешь паблик у админа с крупной группой, он тебе взамен - рекламу в своей крупной группе за твой труд. Способ хороший, но во-первых сложно найти работодателя, во-вторых это затраты по времени, и в третьих - через какое-то врея реклама на одном и том же ресурсе перестает "вставлять". Особенно если у тебя узкая целевая аудитория, как у меня в "Автоледи".
    Лично я сочетаю оба способа.

    Способов заработка на аудитории тоже несколько:
    1. Реклама в своей группе напрямую или через биржу в контакте. Ко мне часто обращаются производители брелков на ключи, игрушек и ништяков в машину, автомагазины. Нувыпонели. Продаешь рекламное место у себя в группе как в газете.
    2. Заработок на партнерке. Партнерская программа - это способ сотрудничества администратора вк и интернет-магазина. Ты регистрируешься в интернет-магазине как партнер, получаешь свою реф. ссылку и из списка предложенных товаров ставишь что-то себе в группу. Читатель, если он заинтересован, проходит по ссылке и покупает товар. тебе - процент. Обычно это 200-600 рублей за факт подтверждения или выкупа товара.
    3. Арбитраж трафика. Это нечто среднее между способом 1 и 2. Если у тебя нет своей аудитории, а заработать хочется, то можно зарегистрироваться в партнерской программе и купить рекламное место в группе с хорошей аудиторией. Платишь за рекламное место, грубо говоря, 200-5000 рублей, а получаешь в несколько раз больше просто потому, что кто-то заходит и делает покупки. Это своего рода лотерея. Нужно знать, какой товар точно заинтересует покупателя и обязательно нужно проанализировать статистику группы, в которой берешь рекламу. Если там подписчиков овер дохуя, а уников в день 10-20, то группа - шлак и подписаны там одни боты. Группа должна быть активной, должен быть хороший охват и хорошие показатель по уникальным посетителям.

    Минусы заработка вк:
    1. Ебанутая администрация ВК.
    В день в группе можно размещать не более 5 рекламных ссылок, причем 3 напрямую, 2 - через биржу ВК. Напрямую, это когда Маша пришла к Васе и сказала "хочу рекламу" и они между собой договорились. Через биржу вк - это когда Маша зашла в раздел "реклама" в контакте, нашла группу Васи и через ВК, который выступает гарантом и посредником сделки, покупает рекламу. ВК с этого получает процент, который, кстати, заплатит Вася. Процент в ВК конский, если учесть, что сумма покупки еще и НДС облагается.
    Плюс ВК есть еще список правил, нарушение которых карается как блокировкой ссылок в сообществе, так и полной блокировкой группы. Среди самых распространенных запретов это:
    а)Реклама мед препаратов и мед оборудования (запрещена условно, нужны документы). Но с этим, как правило, никто не связывается.
    б)Реклама конкурсов, которые не соответствуют правилам ВК. ЧТобы было понятнее, каждый агент поддержки ВК толковать правила ВК может на свой лад. Ему потом хуй че докажешь.
    в)Реклама закрытых групп, запрет на формулировку "доступно только подписчикам", запрет на... блять, реально лучше почитать правила.
    Одной моей знакомой девочке заблокировали группу за репосты, которые не считаются рекламным постом, если у групп схожие тематики. Причем сначала она спросила у одного агента, можно ли так. Он сказал:"Можно". А потом дали бан ссылок на 3 дня. Когда девочка написала вк уже другому агенту, ей сказал, что она неправильно поняла разрешение и что "Можно" оказывается, только иногда, а не систематически.
    Реклама у девочки в группе стоит около 2 тысяч рублей, рекламные места раскуплены на месяцы вперед. За те три дня блока ссылок девочка потеряла деньги просто потому, что агенты ВК дилетанты и потому что у них там круговая порука.

    Администраторы вк (владельцы групп), естественно, очень часто нарушают правила, касающиеся количества размещаемых ссылок в группе. Сами агенты ТП вк следить за группами не будут. У них есть шавки - стукачи, хозяева конкурирующих групп, которые сидят и считают рекламные посты в чужих группах. Найти невозможно, анально покарать - тоже.
    А если работать, не нарушая правила ВК, так разориться можно. Вот и рискуем, превышая количество размещаемых ссылок.
    Можно было бы, конечно, сказать, что если не тормозить владельцев групп ВК, то они своей рекламой всю ленту засрут. Безусловно, это верно. Следить за этим надо. Но тут дело не столько в заботе о подписчике, сколько в желании ВК зарабатывать на администраторах групп. Если тебя лишили возможности обмениваться рекламными ссылками с другими администраторами, участвовать в кроссах (короткие взаимные рекламные посты, которые проводятся, преимущественно, ночью) и продавать рекламы больше, чем это разрешено, то ты невольно идешь и несешь деньги через биржу, чтобы твоя группа не стала днищем.

    Реальный заработок свои группы ВК приносят если у тебя больше 500к подписанов. Чтобы вырасти хотя бы до 500 тысяч, надо жрать землю, шкерясь от стукачей и агентов ВК. Квест такой. Ты - Томас Андерсон, а вокруг тебя кучка агентов.
    А в связи с вводом "умной" ленты ВК развиваться стало еще страшнее, потому что раньше если подписчик не мог фильтровать ленту и ему на глаза попадались рекламные посты, то сейчас лента ему подсовывает только "Самое интересное", а твои рекламы остаются в жопе и их тупо никто не видит.

    Я все чаще задумываюсь над тем, чтобы продавать сетку. Кстати, это тоже запрещено правилами ВК. Почему - хуй знает.

    Если еще чо вспомню - напишу.

    Легко ничего не бывает. Везде надо работать. И, если честно, я поняла, что пресловутая стабильность офиса порой куда лучше и спокойнее, чем заработок вк, который кажется простым и легким. Везде есть "Большой брат". Везде есть тот, кто важнее и влиятельнее, кто будет тебе вкручивать гайки. Но если от хуевого начальника можно уйти, то бросить свое детище ВК из-за хуевой политики ВК нельзя. Они каждые полугода вводят какие-то скотские новшества, которые становятся все менее удобными для тех, кто ВК зарабатывает. Вот, "умную ленту" ввели. У меня статистика в группе упала ровно в половину, потому что реклама моей группы в других более крупных группах половине аудитории ВК просто не показывается. Это значит, что у меня меньше заработок через партнерки и моя аудитория уже не так привлекательна для продавцов автотоваров. Забрать свое и уйти нельзя, приходится приспосабливаться, матерясь и вставая раком.
    При Паше такой хуйни не было (с). Но когда ВК перекупил меил, стало все гораздо говеннее.

    UPD
    Еще можно тупо работать контент/вп-администратором в группе вк. То есть за деньги вести чужие группы, общаться с рекламодателями, управлять обменами (обмен - это взаимные рекламные посты у групп со схожей тематикой в целях обменом аудиторией).
    Обычно платят за это 10-20 тысяч на руки + процент от продажи рекламы и партнерок.
    Минусы - предложение во много десятков раз превышает спрос. Владельцы групп ВК в предложениях побатрачить у них роются как в сору.
    Последний раз редактировалось Insomnia; 19.07.2016 в 20:03.
    iNine

    - Воопщем! Ихний! Егошний!
    - Пожалуйста, перестаньте, не надо!
    - Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... Ездиют! Вылазиет! звОнит!
    - Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

  7. #7
    Советский гражданин Аватар для Insomnia Звание: Лейтенант
    Погоны Лейтенант

    Сообщений
    78
    Откуда
    Палата №6
    Призыв
    10.06.2016
    Возраст
    29
    Репутация
    Вес репутации
    23
    По поводу "Тинькова" попроще все.
    Есть дебетовая карта Тинькоф банка. Если ты расплачиваешься ею в магазинах, то в конце месяца тебе на сумму покупок начисляется 1%. Это называется кешбек.
    Есть еще повышенный кешбек на определенные группы товаров, которые ты выберешь сам. Например, топливо, рестораны и красота. Заправился ты на 5000 рублей в месяц, а потом тебе вернется 5% с суммы покупки на любых АЗС.
    Начисление 8% годовых на остаток по карте. То есть если у тебя на карте лежит 50 тысяч, к примеру, то через месяц 50000 станут 50339,72
    50000*108%=54000
    54000-50000=4000
    4000/365*31=339,72

    Да плюс какой-нить кешбек. В зависимости от того, сколько ты за месяц потратил.

    С кредиткой та же система, просто у меня ее нет.

    На снятие наличных кешбек не распространяется!

    Удобств много: снятие наличных практически в любом банкомате (сбер без проблем), легкий беспроцентный перевод с карты на карту между тинькоф и сбер. С другими банками не пробовала.
    Последний раз редактировалось Insomnia; 19.07.2016 в 19:33.
    iNine

    - Воопщем! Ихний! Егошний!
    - Пожалуйста, перестаньте, не надо!
    - Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... Ездиют! Вылазиет! звОнит!
    - Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

  8. #8
    Советский гражданин Аватар для Insomnia Звание: Лейтенант
    Погоны Лейтенант

    Сообщений
    78
    Откуда
    Палата №6
    Призыв
    10.06.2016
    Возраст
    29
    Репутация
    Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    поддержу тему. Периодически на руках бывает некоторое количество (500-1500 шт.) симкарт теле2. Что с ними можно замутить ...типа накруток подписчиков в ВК и т.п. ? Вобщем любые способы монетизации интересуют...
    Чесна те сказать, вот по поводу этого не знаю. Я с мошенническими схемами не работала. У карт есть "хозяева" или это типа мегафоновских тарифов "Добро пожаловать" которые на вокзале раздают?
    iNine

    - Воопщем! Ихний! Егошний!
    - Пожалуйста, перестаньте, не надо!
    - Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... Ездиют! Вылазиет! звОнит!
    - Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

  9. #9
    Советский гражданин Аватар для Insomnia Звание: Лейтенант
    Погоны Лейтенант

    Сообщений
    78
    Откуда
    Палата №6
    Призыв
    10.06.2016
    Возраст
    29
    Репутация
    Вес репутации
    23
    Кто заинтересовался арбитражем ВК -вот тут прекрасная статья на эту тему, если не считать того, что текст рекламный)) Но зато объяснено все очень верно.
    iNine

    - Воопщем! Ихний! Егошний!
    - Пожалуйста, перестаньте, не надо!
    - Ты нам все расскажешь, падла! Пробуем тяжелое... Ездиют! Вылазиет! звОнит!
    - Хватит, черт побери, хватит! Это я убил его, сознаюсь, я убил эту неграмотную тварь.

  10. #10
    Советский гражданин Аватар для Вредина Звание: Младший лейтенант
    Погоны Младший лейтенант

    Сообщений
    66
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22
    да уж, Нина, расстроила ты меня с вк. я прям спала и видела, как капают мне денежки... уже даже придумала себе группу...
    буду продолжать зарабатывать на ленивых идиотах!

    у тинькоф, я думала, кешбек больше. в втб24 мне тот же предлагали. но надо попробовать...
    а че там с верификацией яндекс денег? для чего она нужна?
    – Скажите уже наконец что-нибудь умное!
    – Я не могу. Кажется, у меня гормональный дисбаланс и что-то такое в животе…
    – Бабочки?
    – Похоже, что птеродактили. А давайте вы!..


    А людям свойственно надеяться на лучшее, даже попав в дерьмо. Они думают: полоса такая и ползут, ползут, а оказывается, что все не поперек, а вдоль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •