Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: dir-615 e4 не хочет обновлять dd-wrt

  1. #1
    Администратор Аватар для МихаилСергеевич Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    174
    Призыв
    12.08.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22

    dir-615 e4 не хочет обновлять dd-wrt

    пишет хера с два, инвалид фирмваре. d-link последняя прошивка 5.11

  2. #2
    Nemo my name forevermore Аватар для Catlord Meow! Звание: Генерал армии
    Погоны Генерал армии

    Сообщений
    242
    Откуда
    Нехорошая квартира
    Призыв
    20.06.2016
    Возраст
    35
    Репутация
    Вес репутации
    30
    Последний раз редактировалось Catlord Meow!; 21.08.2016 в 18:54.

  3. #3
    Администратор Аватар для МихаилСергеевич Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    174
    Призыв
    12.08.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22
    Однако сработало. Пока подключить не успел, но думаю дальше пробки не будет

  4. #4
    Советский гражданин Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    252
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    26
    Catlord Meow! У меня на старом форуме была тема, про настройку pppoe на openwrt в разделе unix. Не получается найти, а ты вроде мастер в этом. Конкретно хотелось бы вспомнить последнее сообщение о восстановлении "кирпича" по tftp.

  5. #5
    Nemo my name forevermore Аватар для Catlord Meow! Звание: Генерал армии
    Погоны Генерал армии

    Сообщений
    242
    Откуда
    Нехорошая квартира
    Призыв
    20.06.2016
    Возраст
    35
    Репутация
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от vkrum Посмотреть сообщение
    Catlord Meow! У меня на старом форуме была тема, про настройку pppoe на openwrt в разделе unix. Не получается найти, а ты вроде мастер в этом. Конкретно хотелось бы вспомнить последнее сообщение о восстановлении "кирпича" по tftp.
    Форум Советского Сервера - настройка PPPoE соединения на os open-wrt
    Форум Советского Сервера - настройка PPPoE соединения на os open-wrt

  6. #6
    Советский гражданин Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    252
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    26
    Catlord Meow! Спасибо.

    сюда копипастну, для длинков другой адрес и мак(может зависить от модели).

    Для win 8.1
    1. отключаем брандмауэр
    2. адрес пк 192.168.11.2\255.255.255.0
    3. выполняем код, быстро передёргиваем питание на роутере().
    4. после удачной загрузки красная лампочка начнёт мигать (отключаем всё кроме питания), ждём мин 10-15.


    Код:
    set ROUTERIP="192.168.11.1"
    set ROUTERMAC="02-aa-bb-cc-dd-1a"
    set INTERFACE="Ethernet 2"
    netsh interface ipv4 add neighbors %INTERFACE% %ROUTERIP% %ROUTERMAC%
    
    
     tftp  -i %ROUTERIP% PUT C:\Tftpd64_SE\gargoyle-1.6.2.2-ar71xx-wzr-hp-g300nh-squashfs-tftp.bin

  7. #7
    Администратор Аватар для МихаилСергеевич Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    174
    Призыв
    12.08.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22
    Обновил, полет нормальный. После 320го даже вафля получше ловит. Только одно но... В дальней комнате (метров десять от роутера) не подключается. Если подойти поближе, врубается и иди назад

  8. #8
    Администратор Аватар для МихаилСергеевич Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    174
    Призыв
    12.08.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22
    попал в руки еще такой же е4. откатил прошивку на 5.10, как в посте картриджа

    потом c:\fakepath\dir615e3-factory-to-ddwrt-firmware.bin

    итого

    The uploaded firmware file may not be correct. You may have uploaded a file that is not intended for this Gateway, or the uploaded file may be corrupted.

    If the uploaded file is correct, it is possible that the gateway may be too busy to properly receive it right now. In this case, please try the upload again. It is also possible that you are logged in as a 'user' instead of an 'admin' - only administrators can upload new firmware.

    The Gateway will not be reprogrammed.

  9. #9
    Советский гражданин Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    252
    Призыв
    10.06.2016
    Репутация
    Вес репутации
    26
    надо попасть в сервесное меню. в нём в окне ввода загружаеш и выполняеш типа такого
    mtd -r write dir615-.bin linux
    зависит от версии мтд

  10. #10
    Администратор Аватар для МихаилСергеевич Звание: Старший прапорщик
    Погоны Старший прапорщик

    Сообщений
    174
    Призыв
    12.08.2016
    Репутация
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от vkrum Посмотреть сообщение
    надо попасть в сервесное меню. в нём в окне ввода загружаеш и выполняеш типа такого
    mtd -r write dir615-.bin linux
    зависит от версии мтд
    Это в которое с путти влезать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •