Какой бы фильм/сериал/мульт посмотреть?
- - - Добавлено - - -
Ну да ладно, начну Я.
Смотрим "Викинги".
![]()
Какой бы фильм/сериал/мульт посмотреть?
- - - Добавлено - - -
Ну да ладно, начну Я.
Смотрим "Викинги".
![]()
"Быть Человеком, жить во имя высших духовных целей, оказывать посильную помощь людям - вот настоящие ценности, которые можно обрести в данном мире и уйти с ними в Вечность. Всему в этом мире есть Начало и Конец. Но только для тех, кто своими мыслями и делами обретает Высшее, Конец становится Началом". Ригден Джаппо
Лучшее что я видел в этом году. Даю ссылку на бесплатный просмотр на плейграунде, на ютубе он платный.
Последний раз редактировалось Dvr; 22.07.2017 в 09:30.
Вот такой фильм ща буду смотреть Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (Пол У. С. Андерсон / Paul W.S. Anderson) [2016, США, Франция, Германия, Канада, Япония, Австралия, ЮАР, Великобритания, Ужасы, фантастика, боевик, BDRip-AVC] Dub + Sub Rus, Eng + Origin :: RuTracker.org
"Быть Человеком, жить во имя высших духовных целей, оказывать посильную помощь людям - вот настоящие ценности, которые можно обрести в данном мире и уйти с ними в Вечность. Всему в этом мире есть Начало и Конец. Но только для тех, кто своими мыслями и делами обретает Высшее, Конец становится Началом". Ригден Джаппо
Посмотрел "человека-паука: возвращение домой". Оценю на 4/10.
Неспешно смотрю сериал "Как Я встретил вашу маму". ;-)
Назван лучший российский сериал уходящего года
riafan.ru
Москва, 19 декабря. Российские кинокритики назвали лучшие отечественные сериалы, вышедшие в 2018 году. Рейтинг составлен по версии портала «Кино-театр.ру».
Первое место занял сериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина», рассказывающий историю 39-летней Марины, которая в тайне от собственной семьи работает сутенером. Главные роли исполнили Анна Михалкова и Евгений Гришковец.
Второе место досталось сериалу Жоры Крыжовникова (Андрей Першин) «Звоните ДиКапиро!» — драме про двух братьев, работающих на телевидении. «Бронзу» же взяла комедия Петра Буслова «Домашний арест». Сериал рассказывает про мэра маленького города, который попался на взятке и был помещен под домашний арест по месту прописки. Однако ждать завершения следствия ему приходится не в своем особняке, а в коммунальной квартире, которую он указал в документах, чтобы подчеркнуть свой скромный образ жизни.
Отметим, что мнение критиков «Кино-театра.ру» не совпадают со средней оценкой агрегатора «Кинопоиск». Так, например, именно «Домашний арест» из перечисленных проектов имеет наивысшую оценку (8 баллов из 10). За ним следует «Обычная женщина» (7.6 балла), а уже после — «Звоните ДиКаприо!» (7.1 балла)
Последний раз редактировалось Klayer7; 03.01.2019 в 00:39.
Человек с Земли.
Фильм разговорного жанра, так что смотреть лучше смотреть под определенной настроение
Веном кто не смотрел, фильм интересный, динамичный до самого конца. Сюжет конечно слабоват, но в наше время это повсеместно. Ресурс с рекламой, но по минимуму, а главное реально в 1080 можно посмотреть.Ток щас там же посмотрел Томб Райдер. Игра года и могу с уверенностью сказать фильм года. Жду Т-34.)
![]()
Последний раз редактировалось Dvr; 09.01.2019 в 11:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)